Contacta con nosotros

Sucremul (Cera Nº4)

Ceras emulsionantes » Sucremul (Cera Nº4)

Cera emulsionante nº4 de La Redoma Creativa

Se trata de un éster de azúcar, usado tanto en cosmética como en alimentación.

INCI: estearato de sacarosa (sucrose stearate).

Se obtiene por esterificación de un azúcar: combinación de un azúcar (remolacha, caña, maíz...) con un ácido graso de origen vegetal (palma, coco...).

Los ésteres de azúcar pueden actuar como co-emulsionantes para lociones y cremas O/W. Permiten trabajar en frío o a baja temperatura, con lo que permite trabajar con activos y aceites termolábiles. Genera emulsiones ligeras, hidratantes y refrescantes. De tacto no graso y de gran tolerabilidad cutánea.

Uso: Se puede usar en concentraciones de 2 - 5 %, se añade en la fase ACUOSA.

Presentación: escamas o gránulos.

Color: Blanco a amarillo pálido.