Contacta con nosotros

Triticum dolce (Cera Nº2)

Ceras emulsionantes » Triticum dolce (Cera Nº2)

Cera emulsionante nº2 de La Redoma Creativa

INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol

Dosis recomendables de uso: 3% - 8% en fase oleosa.

Presentación física: escamas color trigo.

Tipo: Emulgente no-iónico, tipo O/A, no etoxilado.

Punto de fusión: 60-70ºC

Compatible con todas las sustancias habituales de cosmética.

Texturas según la concentración añadida de Triticum dolce:

  • 4% cera: textura ligera aterciopelada. Acepta máximo 30% de fase oleosa y un 65% de fase oleosa. Podemos añadir un coemulsionante para prolongar la estabilidad en el tiempo (lecitina de soja, etc..), pero no es imprescindible.
  • 8% cera: textura untuosa. Estable. Acepta hasta un 40% de fase oleosa y un 50% de acuosa.